[maxbutton id=”51″ ]  [maxbutton id=”53″ ]  [maxbutton id=”54″ ]  [maxbutton id=”60″]

[maxbutton id=”58″]  [maxbutton id=”55″ ]  [maxbutton id=”56″ ]  [maxbutton id=”57″ ]

[maxbutton id=”62″]

 

Ресурсный центр осуществляет:

Сетевое обучение учащихся

 

учреждений образования,
обучающихся по специальностям: «Общественное питание» квалификации «Повар»,
«Кондитер», «Производство продукции и организация общественного питания (по
направлениям)», квалификация специалиста «Техник-технолог»

Обучение взрослого населения

(по программам дополнительного образования взрослых):
подготовка, повышение квалификации по профессиям «Повар», «Кондитер»; стажировка

Мастер-классы,
семинары,
краткосрочные курсы

 

Выпуск продукции собственного производства

 

·       
Кондитерские и хлебобулочные изделия

·       
Кулинарные изделия и полуфабрикаты

Реализуется в буфете колледжа

Контактные телефоны: 8 (0152) 60 56 79, +375 29 788 34 64

Заведующий ресурсным центром Чайко Елена Михайловна

Адрес: г. Гродно, ул. Славинского, д. 7