[maxbutton id=”51″ ] [maxbutton id=”53″ ] [maxbutton id=”54″ ] [maxbutton id=”60″]
[maxbutton id=”58″] [maxbutton id=”55″ ] [maxbutton id=”56″ ] [maxbutton id=”57″ ]
[maxbutton id=”62″]
Ресурсный центр осуществляет:

Сетевое обучение учащихся
учреждений образования,
обучающихся по специальностям: «Общественное питание» квалификации «Повар»,
«Кондитер», «Производство продукции и организация общественного питания (по
направлениям)», квалификация специалиста «Техник-технолог»

Обучение взрослого населения
(по программам дополнительного образования взрослых):
подготовка, повышение квалификации по профессиям «Повар», «Кондитер»; стажировка

Мастер-классы,
семинары,
краткосрочные курсы

Выпуск продукции собственного производства
·
Кондитерские и хлебобулочные изделия
·
Кулинарные изделия и полуфабрикаты
Реализуется в буфете колледжа
Контактные телефоны: 8 (0152) 60 56 79, +375 29 788 34 64
Заведующий ресурсным центром Чайко Елена Михайловна
Адрес: г. Гродно, ул. Славинского, д. 7