Поздравляем с золотой медалью!

9 ноября 2021 года мастер производственного обучения Станкевич Елена Владимировна завоевала золотую медаль Международного кулинарного кубка в номинации «Праздничное меню».

Блюда

Салат из свежих овощей с миксом из морепродуктов и тропическим манго

Состав: форель подкопченная, мидии огурцы свежие, томаты черри, шпинат, манго, масло оливковое, сок лимона

Говядина «Веллингтон» с гратеном из картофеля и соусом демиглас

Состав: врезка говяжья, грудинка варено-копченая, шампиньоны свежие, тесто слоеное, картофель, молоко, яйцо, сыр, соус демиглас

Пате из ассорти грибов с гриссини

Состав: вешенка свежая, шампиньоны свежие, лисички свежие, сливки, лук-порей, масло сливочное, тесто дрожжевое, кунжут

Меренговый рулет с цитрусовым компоте и каштановым кремом

Состав: яичный белок, сахарная пудра, крахмал кукурузный, цитрусовые, агар, каштановое пюре, кремчиз

Холодный террин из креветок, фисташек, сладкого перца с облепиховым соусом

Состав: креветки, фисташки, перец сладкий, облепиха

Comments are Closed