Заканчивается прием документов на обучение

20 августа 2021 года последний день приема документов на уровне профессионально-технического образования в дневной форме.

Приглашаем выпускников 11 класса для обучения в колледже по профессиям:

  • ПОВАР (специальность “Общественное питание”).
  • ПРОДАВЕЦ; КОНТРОЛЕР-КАССИР (КОНТРОЛЕР) (специальность “Торговое дело”).

Срок обучения – 1 год, обучение бесплатное. Все нуждающиеся обеспечиваются местом в общежитии. Учащимся выплачивается стипендия. Имеют право в дальнейшем поступать в высшие и средние специальные учебные заведения. Бесплатное пользование учебниками. Производственное обучение и практику учащиеся проходят на лучших предприятиях г. Гродно и области. Трудоустройство в городе Гродно.

Конкурсный отбор осуществляется на основании среднего балла документа об образовании (без экзаменов).

Приглашаем выпускников 9 класса для обучения в колледже по профессиям:

  • ПОВАР; КОНДИТЕР  (специальность “Общественное питание”).
  • ОФИЦИАНТ; БАРМЕН  (специальность “Общественное питание”).
  • ПРОДАВЕЦ; КОНТРОЛЕР-КАССИР (КОНТРОЛЕР)  (специальность “Торговое дело”).
  • ОПЕРАТОР АГРЕГАТА ФОРМОВАНИЯ, ВЫТЯЖКИ, ТЕКСТУРИРОВАНИЯ И НАМОТКИ; ОПЕРАТОР КРУТИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ  (Специальности: “Технология производства химических волокон”; “Технология пряжи”).

Срок обучения – 3 года, обучение бесплатное. Конкурсный отбор осуществляется на основании среднего балла документа об образовании (без экзаменов). Все нуждающиеся обеспечиваются местом в общежитии. Учащиеся одновременно с профессией (две квалификации) получают общее среднее образование, и имеют право в дальнейшем поступать в высшие и средние специальные учебные заведения. Учащимся предоставляется ежедневно одноразовое бесплатное горячее питание (обед) в столовой колледжа. Бесплатное пользование учебниками, Трудоустройство в городе Гродно.

Более подробная информация на сайте колледжа: https://ggptk.by/абитуриенту

Вопросы можно задать приемной комиссии по телефону 8 0152 66 11 84

Приемная комиссия работает с 9.00 до 18.00.

Comments are Closed