X-Factor

ВНИМАНИЕ!

Белтелерадиокомпания объявляет

национальный кастинг проекта X-Factor

    Проект X-Factor, ставший самым успешным в мире телевизионного шоу-бизнеса, стартовал в Великобритании в 2004 году и с того времени завоевал сердца зрителей в разных уголках планеты. Проект реализовали в 56 странах, а в телеэфире его посмотрели более 500 миллионов человек! В интернете аудитория шоу еще шире: видеоролики каждого выпуска регулярно попадают во вкладки «Тренды» на YouTube. 
    Победители X-Factor стали известными фигурами в мире шоу-бизнеса, а многим участникам удалось построить успешную артистическую карьеру. Теперь такой шанс появился и у белорусов: Белтелерадиокомпания стала обладателем прав и организатором талант-шоу мирового уровня в нашей стране. 
    Белтелерадиокомпания стала обладателем прав на популярное вокальное шоу X-Factor в нашей стране. Уже с середины марта творческая команда медиа-холдинга в рамках национального кастинга отправится по Беларуси искать таланты. 

    Попробовать свои силы могут все желающие от 16 лет и старше. Претендентов будут оценивать в 4 категориях: девушки от 16 до 24 лет, парни от 16 до 24 лет, участники от 25 лет и старше, а также вокальные коллективы.
    Первая встреча 14 и 15 марта состоится в Гродно, в помещении Гродненского городского центра культуры по ул. Дзержинского,1.
С 10.00 – регистрация участников, 12.00-20.00 – прослушивание.

Все, у кого не получится прийти на личную встречу с организаторами, смогут прислать свои видеозаявки на специальную страницу проекта на сайте Белтелерадиокомпании www.tvr.by 

   За новостями уже можно следить в Facebook и Instagram (@xfactorbelarus). Проект также будет представлен в «Одноклассниках», «ВКонтакте», TikTok и на YouTube. 

   Увидеть X-Factor в телеэфире зрители «Беларусь 1» смогут осенью. Всего запланировано 17 выпусков проекта. Победителя шоу зрители выберут в канун Нового года.