Главная » Методическая комиссия преподавателей и мастеров п/о специальности «Общественное питание»

Методическая комиссия преподавателей и мастеров п/о специальности «Общественное питание»

Цель работы методической комиссии:

  • Повышение и совершенствование качество процесса образования через интеграцию современных педагогических и информационно-коммуникативных технологий.

Задачи методической комиссии:

  • Методическое обеспечение учебного процесса, которое предполагает реализацию мероприятий направленных на повышение качества подготовки специалистов;
  • Повышение уровня компетентности педагогов, продуктивности инновационной деятельности, адаптации образовательного процесса к индивидуальным способностям учащихся, внедрение новых педагогических и производственных технологий;
  • Интеграция образования с производством, наукой и культурой;
  • Совершенствование методического мастерства педагогов и мастеров производственного обучения;
  • Оказание помощи начинающим педагогам и мастерам производственного обучения, развитие принципов педагогического сотрудничества;
  • Изучение и обобщение передового педагогического опыта, подготовка и проведения открытых занятий и мероприятий;
  • Изучение новой современной учебно-методической литературы, использование ЭОР и других пособий и материалов, которые применяются в учебном процессе.