План приема
2020 год
УРОВЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ
за счет средств бюджета (бесплатно)
Специальность, квалификация |
Всего | На основе образования | |
общего базового (9 кл) |
общего среднего
(11 кл) |
||
Дневная форма обучения | |||
3-91 01 51 Общественное питание
3-91 01 51-57 Повар 4 разряда 3-91 01 51-54 Кондитер 3 разряда |
54 | 54 | |
3-91 01 51 Общественное питание
3-91 01 51-56 Официант 4 разряда 3-91 01 51-51 Бармен 4 разряда |
27 | 27 | |
3-25 01 51 Торговое дело
3-25 01 51-54 Продавец 4 разряда 3-25 01 51-53 Контролер-кассир (контролер) 4 разряда |
79 | 53 | 26 |
3-91 01 51 Общественное питание
3-91 01 51-57 Повар 4 разряда |
54 | 54 | |
3-48 01 55 Технология производства химических волокон
3-48 01 55-57 Оператор агрегата формования, вытяжки, текстурирования и намотки 5 разряда 3-50 01 51 Технология пряжи 3-50 01 51 -53 Оператор крутильного оборудования 4 разряда |
26 | 26 | |
Заочная форма обучения | |||
3-91 01 51 Общественное питание
3-91 01 51-57 Повар 4 разряда |
20 | 20 | |
3-75 01 01 Лесное хозяйство
3-75 01 01-53 Лесник |
20 | 20 |
УРОВЕНЬ СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
на основе профессионально-технического образования
Специальность,
специализация |
Всего | За счет средств бюджета (бесплатно) | На платной основе |
Дневная форма обучения | |||
2-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)
2-91 01 01-01 Производство продукции и организация общественного питания (производственная деятельность) Техник-технолог |
25 | 25 | |
Заочная форма обучения | |||
2-25 01 10 Коммерческая деятельность (по направлениям)
2-25 01 10-02 Коммерческая деятельность (товароведение) Товаровед |
20 | 10 | 10 |
2-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)
2-91 01 01-01 Производство продукции и организация общественного питания (производственная деятельность) Техник-технолог |
20 | 10 | 10 |