План приема

 УРОВЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Код и наименование специальности, квалификации с указанием разряда Прием, человек
Всего в том числе на основе образования
общего базового
(9 кл)
общего среднего
(11 кл)
Дневная форма обучения за счет средств бюджета (бесплатно)
3-91 01 51 Общественное питание
3-91 01 51-57 Повар 4 разряда
3-91 01 51-54 Кондитер 3 разряда
54 54
3-91 01 51 Общественное питание
3-91 01 51-56 Официант 4 разряда
3-91 01 51-51 Бармен 4 разряда
27 27
3-91 01 51 Общественное питание
3-91 01 51-57 Повар 4 разряда
52 52
3-25 01 51 Торговое дело
3-25 01 51-54 Продавец 4 разряда
3-25 01 51-53 Контролер-кассир (контролер) 4 разряда
78 52 26
3-48 01 55 Технология производства химических волокон
3-48 01 55-57 Оператор агрегата формования, вытяжки, текстурирования и намотки 5 разряда
3-50 01 51 Технология пряжи
3-50 01 51 -53 Оператор крутильного оборудования 4 разряда
26 26
Заочная форма обучения
3-91 01 51 Общественное питание
3-91 01 51-57 Повар 4 разряда
20  20
3-25 01 51 Торговое дело
3-25 01 51-54 Продавец 4 разряда
20 20
3-75 01 01 Лесное хозяйство
3-75 01 01-53 Лесник
20 20

УРОВЕНЬ СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

на основе профессионально-технического образования

Код и наименование специальности, специализации, квалификации Прием, человек
Всего в том числе
За счет средств бюджета (бесплатно) На платной основе
Дневная форма обучения
2-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)
2-91 01 01-01 Производство продукции и организация общественного питания (производственная деятельность)
Техник-технолог
25 25
Заочная форма обучения
2-25 01 10 Коммерческая деятельность (по направлениям)
2-25 01 10-02 Коммерческая деятельность (товароведение)
Товаровед
20 10 10
2-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)
2-91 01 01-01 Производство продукции и организация общественного питания (производственная деятельность)
Техник-технолог
20 10 10