Главная » Мероприятия » Подведены итоги недели специальности "Общественное питание"

Подведены итоги недели специальности “Общественное питание”

С 20 по 24 мая в колледже прошла неделя специальности «Общественное питание».

В первый день мастер производственного обучения, победитель многих международных конкурсов профессионального мастерства, в том числе “WorldSkills Belarus 2016” Шпак Злата Александровна провела мастер-класс по работе с карамелью – изготовление цветка из шаров.

Во вторник для учащихся первого курса проведена “Кулинарная эстафета”, на которой учащиеся соревновались в нарезке овощей, ловкости, сообразительности, командной работе. Победила команда группы 25 ПК “”. В состав жюри конкурса на ряду с педагогами входили учащиеся уровня ССО.

Соревнование «На все руки мастер» проведено среди учащихся группы 8 ТТ.

В среду в фойе 4 этажа прошел конкурс по формованию фигурных булочек. Учащиеся демонстрировали знания, умения и навыки полученные на уроках “Специальной технологии (Кондитер)”.

Неподдельный интерес вызвало у учащихся участие в викторине «Механическое оборудование».

С азартом учащиеся по профессии “Официант” участвовали в конкурсе профессионального мастерства.

В последний день недели на сцене актового зала будущие работники предприятий общественного питания пели, читали стихи, шутили, показывали сценки про свою профессию. В конце были подведены итоги недели, и отличившиеся учащиеся награждены грамотами.

Яндекс.Метрика