Главная » Без рубрики » Международный чемпионат кондитерского искусства

Международный чемпионат кондитерского искусства

С 22 по 26 октября 2018 года в рамках Международной выставки “Продэкспо-2018” пройдет Международный чемпионат кондитерского искусства. Организатором мероприятия выступает Научный, производственно-практический журнал «Пекарь&Кондитер».

За награды Международного чемпионата кондитерского искусства – 2018, который пройдет в десяти номинациях («Сахарные цветы», «Работа из карамели», «Работа из шоколада», «Пастилаж», «Работа из марципана», «Праздничный торт» и «Эксклюзивный свадебный торт», «Художественная композиция из теста», «Художественная работа из холодных пищевых продуктов, «Карвинг») на ровне с профессионалами будут бороться учащиеся нашего колледжа: Лукашун Ирина и Игнатович Наталья. 

Помимо чемпионата будут проходить мастер-классы ведущих белорусских и мировых кондитеров. Учащаяся колледжа Васильчик Александра примет участие в мастер классе «Изысканные кондитерские изделия: тарты, пти-гато, антреме, шоколадные конфеты». Также колледж будет представлен в «Линейке колледжей».

Подробнее с программой Международного чемпионата кондитерского искусства – 2018 можно ознакомиться, перейдя по ссылке.

Желаем удачи представителям нашего колледжа!

Яндекс.Метрика