Участие в Международном «Хлебном салоне»

14-17 ноября 2017 года команда педагогов и учащихся учреждения образования «Гродненский государственный профессиональный технологический колледж» приняла участие в Международном «Хлебном салоне», который проходил в г. Минске в рамках выставки «ПРОДЭКСПО».Организатор «Хлебного салона» – научный, производственно-практический журнал «Пекарь&Кондитер» (главный редактор Л.А.Овсянникова).Учащаяся колледжа Злата Шпак, член Национальной сборной Беларуси WorlSkillsInternational, приняла участие в семинаре «Современные механизмы взаимодействия учреждений профессионального образования и организаций заказчиков кадров, как условие повышения качества подготовки рабочих и специалистов». Учащиеся колледжа стали победителями на «Международном чемпионате кондитерского искусства. Арт-класс»: Курильчик Алексей – золотая медаль в номинации «Работа из шоколада»; Лукашун Ирина – золотая медаль в номинации «Художественная нарезка овощей и фруктов».

Комментарии закрыты