Главная » О колледже » Обособленные подразделения

Обособленные подразделения

Столовая учреждения образования «Гродненский государственный профессиональный технологический колледж» 

Мы живем не для того,
чтобы есть,
а едим для того,
чтобы жить
Сократ

Столовая является структурным подразделением УО «ГГПТК», подчиняется директору колледжа. Непосредственное руководство деятельностью столовой осуществляет заведующий столовой.

Зал столовой рассчитан на 120 посадочных мест. Имеется буфет.

Цель работы столовой – эффективная организация общественного питания учащихся, сотрудников колледжа и посетителей.

Главные задачи:

– обеспечение учащихся и посетителей высококалорийным, вкусным и качественным питанием;

– организация проведения банкетов, торжественных и траурных мероприятий;

– увеличение ассортимента блюд,

– повышение ценовой доступности питания;

– обеспечение высокой эффективности производства и культуры обслуживания посетителей, внедрение новой техники и технологий, в том числе на основе использования современных информационных технологий;

– разработка и представление руководству предложений по совершенствованию производственно-хозяйственной деятельности столовой;

– ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности;

– изучение спроса потребителей на продукцию общественного питания.

Организация питания обучающихся осуществляется согласно статье 4о Кодекса Республики Беларусь об образовании в соответствии с нормативными правовыми и иными актами указанными в методических рекомендациях по организации питания обучающихся в учреждениях образования в 2018/2019 учебном году, утвержденными Министерством образования Республики Беларусь и Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь 2018.

Заведующая столовой: Рацкевич Елена Антоновна
Адрес столовой: г.Гродно, ул. Славинского, 7
Телефон (0152) 54 85 08
e-mail: ggptk@mail.grodno.by

 

Уютное место с хорошей едой – это столовая УО «ГГПТК».

Гарантом и залогом качества продукции столовой является добросовестный подход к работе сотрудников. При приготовлении пищи – никаких добавок, только натуральные продукты.

«Вкусно, сытно, разнообразно и бюджетно» – так отзываются посетители, которые каждый день выстраиваются в очереди в обеденное время. Основные посетители столовой: учащиеся, работники колледжа, работники ближайших офисов и предприятий.

Цены в столовой колледжа демократичные. Стоимость комплексного обеда в зависимости от предпочтений от 1,8 руб. до 3,5 руб.

Меню рассчитано на любой вкус и кошелек. В нем не только обычные котлеты с пюре, но и филе с помидором. филе рыбы с овощами, говядина по-осеннему, бефстроганов и многое другое.

Все праздники: дни рождения, юбилеи, корпоративы, свадьбы и т.д. гостеприимно и радушно встретят и проведут в столовой.

Коллективу столовой хочется сделать жизнь наших клиентов интересней и увлекательней, добиться того, чтобы гости, присаживаясь за столики в столовой нашего учебного заведения, отведав вкусные блюда, почувствовали: «Нам – хорошо!!!»

Нашим посетителям всегда отличного настроения и здоровья!

Яндекс.Метрика