Учащимся

1. В помощь учащимся:

Астрономия

Белорусский язык и литература

Белорусский язык (профессиональная лексика)

География

Иностранный язык

Информатика

История

Математика

Оборудование объектов общественного питания

Обществоведение

Организация и технология торговли

Основы социально-гуманитарных наук

Основы инженерной графики

Основы маркетинга

Основы менеджмента

Основы права

Основы экономики

Прикладная информатика

Психология и этика деловых отношений

Русский язык и литература

Специальная технология (Кондитер)

Специальная технология (Повар)

Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания

Технология приготовления блюд бел. кухни

Технология приготовления блюд диет. питания

Технология приготовления блюд мировой кухни

Технология приготовления пищи

Товароведение пищевых продуктов

Товароведение продовольственных товаров

Товароведение непродовольственных товаров

Торговое оборудование

Физика

Физическая культура и здоровье

Экономика общественного питания

 

2. Подготовка к экзаменам

3. Рекомендации службы СППС

Закрепление за группами мастеров п/о и кураторов

находится в разработке

Яндекс.Метрика