План приема

2018 ГОД

 УРОВЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ

за счет средств бюджета (бесплатно)

Специальность,
квалификация
Всего На основе образования
общего базового
(9 кл)
общего среднего

(11 кл)

Дневная форма обучения
3-91 01 51 Общественное питание

3-91 01 51-57 Повар 4 разряда

3-91 01 51-54 Кондитер 3 разряда

52 52
3-91 01 51 Общественное питание

3-91 01 51-56 Официант 4 разряда

3-91 01 51-51 Бармен 4 разряда

26 26
3-25 01 51 Торговое дело

3-25 01 51-54 Продавец 4 разряда

3-25 01 51-53 Контролер-кассир (контролер) 4 разряда

78 52 26
3-91 01 51 Общественное питание

3-91 01 51-57 Повар 3 разряда

52 52
3-48 01 55 Технология производства химических волокон

3-48 01 55-57 Оператор агрегата формования, вытяжки, текстурирования и намотки 5 разряда

3-50 01 51 Технология пряжи

3-50 01 51 -53 Оператор крутильного оборудования 4 разряда

26 26
Заочная форма обучения
3-25 01 51 Торговое дело

3-25 01 51-54 Продавец 4 разряда

20 20

УРОВЕНЬ СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

на основе профессионально-технического образования

Специальность,

специализация
квалификация

Всего За счет средств бюджета (бесплатно) На платной основе
Дневная форма обучения
2-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)

2-91 01 01-01 Производство продукции и организация общественного питания (производственная деятельность)

Техник-технолог

25 25
Заочная форма обучения
2-25 01 10 Коммерческая деятельность (по направлениям)

2-25 01 10-02 Коммерческая деятельность (товароведение)

Товаровед

20 10 10
2-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)

2-91 01 01-01 Производство продукции и организация общественного питания (производственная деятельность)

Техник-технолог

20 10 10